أخبار سياسية

الخنبشي يصدر قرارات بتكليف قيادات صحية جديدة في ساحل حضرموت

29/06/2026, 11:20:51

أصدر عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي ثلاثة قرارات بتكليف قيادات جديدة في القطاع الصحي بساحل حضرموت، شملت مديري مكاتب الصحة في مديريتي المكلا والشحر، إضافة إلى تعيين إدارة جديدة لمستشفى المكلا للأمومة والطفولة.

 

وقضى القرار الأول بتكليف أحمد محسن محمد العمودي مديرًا لمكتب الصحة والسكان بمديرية المكلا، فيما نص القرار الثاني على تكليف محمد خالد محفوظ وبير مديرًا لمكتب الصحة والسكان بمديرية الشحر.

 

كما شمل القرار الثالث تكليف منى رشيد علي باناجة مديراً عاماً لمستشفى المكلا للأمومة والطفولة، في إطار إعادة تنظيم إداري للقطاع الصحي في ساحل حضرموت.

 

كما نصت القرارات على أن يبدأ العمل بها من تاريخ صدورها، مع إلغاء أي قرارات سابقة تتعارض معها، وتكليف الجهات المختصة باتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذها.

أخبار سياسية

اغتيال عيضة.. وقفة احتجاجية في المكلا واتحاد الصحفيين العرب يطالب بسرعة كشف الجناة

عشرات الصحفيين والإعلاميين، ينظمون وقفة احتجاجية في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، تنديداً باغتيال الصحفي محمد عيضة، مراسل قناتي العربية والحدث، مطالبين بسرعة استكمال التحقيقات وكشف الجناة وتقديمهم إلى العدالة.

أخبار سياسية

العليمي يمنح السفير الأمريكي وسام الوحدة ويشيد بجهوده في دعم الحكومة اليمنية

رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، يمنح سفير الولايات المتحدة لدى اليمن ستيفن فاجن وسام الوحدة (22 مايو) من الدرجة الثانية، تقديراً للجهود التي بذلها خلال فترة عمله في تعزيز العلاقات الثنائية وحشد الدعم الدولي للحكومة والشعب اليمني.

أخبار سياسية

السفيرة الهولندية: مأرب أصبحت ملاذا آمنا للنازحين وأحيي صمود أبنائها في بناء حياة جديدة

سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، تقول إن محافظة مأرب أصبحت ملاذاً آمناً للنازحين، مشيدة بصمود أبنائها وإصرارهم على بناء حياة جديدة رغم الظروف الصعبة، وذلك في ختام زيارة مشتركة للمحافظة مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.