أخبار محلية

قبل أي مفاوضات.. الحكومة تتمسك بشرط الكشف عن مصير قحطان

17/06/2024, 08:43:58

أكد رئيس الوفد الحكومي المعني بملف الأسرى والمختطفين، هادي هيج، تمسك الوفد بشرط الكشف عن مصير السياسي المختطف لدى الحوثيين محمد قحطان، قبل الشروع في أي مفاوضات جديدة.

واتهم "هيج" في تصريحات صحفية الحوثيين، بوضع عوائق أمام المفاوضات، مشيرا إلى أن الأمم المتحدة ومبعوثها يتعاملون مع الحوثيين كـ"الابن المدلل"، وأن المجتمع الدولي يغض الطرف عن الجرائم التي يرتكبونها.

وتأتي هذه التصريحات في ظل الترتيبات التي يجريها مكتب المبعوث الأممي، هانس جروندبرج، والصليب الأحمر الدولي لعقد جولة نقاشات جديدة في ملف الأسرى والمختطفين، في سلطنة عمان، بناء على طلب وفد الحوثيين.

أخبار محلية

الهجرة والجوازات تعلن وصول نصف مليون جواز سفر إلى عدن الأسبوع المقبل

أعلنت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية وصول شحنة جديدة تضم نصف مليون جواز سفر إلى العاصمة المؤقتة عدن خلال الأسبوع المقبل، في خطوة قالت إنها تهدف إلى تعزيز مخزون الجوازات وضمان استمرار خدمات الإصدار والتجديد.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.