أخبار محلية

قبل أي مفاوضات.. الحكومة تتمسك بشرط الكشف عن مصير قحطان

17/06/2024, 08:43:58

أكد رئيس الوفد الحكومي المعني بملف الأسرى والمختطفين، هادي هيج، تمسك الوفد بشرط الكشف عن مصير السياسي المختطف لدى الحوثيين محمد قحطان، قبل الشروع في أي مفاوضات جديدة.

واتهم "هيج" في تصريحات صحفية الحوثيين، بوضع عوائق أمام المفاوضات، مشيرا إلى أن الأمم المتحدة ومبعوثها يتعاملون مع الحوثيين كـ"الابن المدلل"، وأن المجتمع الدولي يغض الطرف عن الجرائم التي يرتكبونها.

وتأتي هذه التصريحات في ظل الترتيبات التي يجريها مكتب المبعوث الأممي، هانس جروندبرج، والصليب الأحمر الدولي لعقد جولة نقاشات جديدة في ملف الأسرى والمختطفين، في سلطنة عمان، بناء على طلب وفد الحوثيين.

أخبار محلية

اللجنة الأمنية في عدن تقرر منع تنظيم أي تظاهرات أو فعاليات جماهيرية مؤقتاً

أعلنت اللجنة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن، مساء اليوم، منع تنظيم أي تظاهرات أو فعاليات جماهيرية “في الوقت الراهن”، وذلك حتى التأكد من توافر الظروف التي تضمن سلمية التجمعات، والتزام منظميها بالضوابط القانونية المعمول بها.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.