أخبار محلية
ضربات جوية وإحباط محاولات تسلل حوثية في مختلف جبهات تعز
أعلنت قيادة محور تعز العسكري، في موجزها الإعلامي اليومي، عن تنفيذ سلاح الجو التابع للقوات المسلحة ضربات مكثفة طالت أهدافاً ومواقع تابعة لمليشيا الحوثي، بالتزامن مع استمرار المواجهات الميدانية وتصدي القوات لأعمال التسلل عبر مختلف الجبهات بالمحافظة خلال الساعات الاربع والعشرين الماضية.
وأفادت المصادر العسكرية بأن الضربات الجوية استهدفت رتلاً لإمدادات المليشيا في شارع الستين شمالي المدينة، وتجمعات وتعزيزات عسكرية في مديرية الوازعية غرباً، إضافة إلى استهداف تحصينات ومخازن أسلحة بمفرقي ماوية والذّكرة في القطاع الشرقي، وتجمعاً آخراً في مديرية حيفان جنوباً، وآليات عسكرية في منطقة غراب شمال غرب تعز.
وأكدت القيادة أن الغارات أسفرت عن تدمير عتاد وآليات ومعدات قتالية، وخسائر بشرية في صفوف المليشيات بين قتيل وجريح، شملت قيادات ميدانية.
وعلى الصعيد الميداني والمواجهات المباشرة، نجحت القوات البرية في إحباط تحركات ومحاولات تسلل حوثية في جبهة الأحطوب بمديرية جبل حبشي غربي المحافظة، إلى جانب استهداف عناصر أخرى حاولت التسلل في جبهة حذران بالجهة الغربية للمدينة.
وفي السياق ذاته، نفذت الوحدات المرابطة ضربات بالمدفعية وسلاح الهاون طالت طقماً عسكرياً في جبهة الكدحة غرباً، وتجمعات للمسلحين في جبهة الأقروض شرق تعز، ما أدى إلى تكبيد عناصر المليشيا خسائر مباشرة.