أخبار محلية
الخنبشي يدعو إلى رفع كفاءة الأداء وتحسين الخدمات في حضرموت
دعا عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ حضرموت، سالم الخنبشي، إلى تعزيز الأداء المؤسسي وتحسين مستوى الخدمات، خلال ترؤسه الاجتماع الدوري الخامس للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت للعام 2026.
وبحسب المكتب الإعلامي لمحافظة حضرموت، ناقش الاجتماع، الذي عُقد في مدينة المكلا، مستوى أداء عدد من القطاعات الخدمية والتنفيذية، بحضور وكلاء المحافظة وقيادات عسكرية وأمنية ومديري المكاتب التنفيذية ومديريات الساحل.
وأكد الخنبشي أهمية رفع مستوى التنسيق بين الجهات التنفيذية، والعمل المشترك لمعالجة التحديات التي تواجه سير العمل، مشددًا على ضرورة تحسين الخدمات الأساسية والارتقاء بالأداء المؤسسي بما يلبي احتياجات المواطنين.
كما دعا إلى تعزيز الانضباط الوظيفي وتفعيل العمل الميداني، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات ودفع جهود التنمية في مختلف مديريات المحافظة.
واستعرض الاجتماع تقارير حول أداء مكتب وزارة النقل، ومصلحة الجمارك، ومؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية، إضافة إلى تقرير عن الأوضاع العامة في مديرية بروم ميفع، تضمن أبرز التحديات ومستوى الإيرادات وعددًا من المقترحات لمعالجتها.
وأكد المجتمعون أهمية متابعة تنفيذ التوصيات وتعزيز التنسيق بين الجهات المعنية، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء التنفيذي وتحسين الخدمات.