أخبار محلية

الحكومة تقر إجراءات لمعالجة الاختلالات في المنافذ وتصحيح المخالفات

23/02/2024, 08:25:26

قالت وكالة سبأ الحكومية، إن مجلس الوزراء أقر سلسلة إجراءات هادفة لمعالجة الاختلالات في المنافذ البرية والبحرية وتصحيح المخالفات القائمة.

ولم توضح الوكالة هذه الإجراءات، لكنها قالت إنها أقرت بناءً على تقرير اللجنة الوزارية المكلفة بوضع الإجراءات التنفيذية لمعالجة الاختلالات في المنافذ.

ووجه المجلس بإجراء عملية التدوير الوظيفي الفوري لكافة القيادات والموظفين العاملين في الموانئ، ومعالجة أوضاعهم. وحدد مهلة شهر لتنفيذ المهام، وكلف وزراء النقل والمالية والدفاع برفع تقارير عن مستوى التنفيذ.

وألزم مجلس الوزراء وزيري الدفاع والداخلية ورؤساء الأجهزة الأمنية بإسناد حراسة وحماية المنافذ إلى قوات أمنية متخصصة.

أخبار محلية

مصدر حقوقي: مليشيا الحوثي تختطف معلّم قرآن بماوية رفض تدريس ملازمها

كشفت عضوة اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان "إشراق المقطري"، عن اختطاف مليشيا الحوثي منذ عشرة أيام المعلّم جميل قائد سعيد القادري، مدرس مادة القرآن الكريم في مدرسة الشهيد المعلم بمديرية ماوية – عزلة إحضار، وذلك على خلفية رفضه تدريس طلابه "الملازم" التي تفرضها المليشيا ضمن مناهجها الطائفية.

أخبار محلية

نقابة الصحفيين تدين اعتقال الصحفي يزيد الفقيه في تعز

نقابة الصحفيين اليمنيين تدين اعتقال الصحفي يزيد الفقيه مساء السبت في محافظة تعز، من قبل قوة أمنية تابعة لجهاز الأمن السياسي، واعتبرت ما جرى انتهاكاً صريحاً لحرية الصحافة ومخالفةً للقانون الذي يحظر الاحتجاز في قضايا النشر والرأي.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.